Herzlich willkommen an der Berufsbildenden Schule Rodalben,

dem Bildungszentrum für berufliche Bildung im Landkreis Südwestpfalz seit über 75 Jahren.

Wir bieten ein breit gefächertes Bildungsangebot im gewerblich/technischen, kaufmännischen und sozialen/hauswirtschaftlichen Bereich mit Bildungsabschlüssen von der Berufsreife bis zur allgemeinen Hochschulreife.

ArrowArrow
Slider

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser umfassendes Bildungsangebot und nutzen Sie unsere Internetseite zur persönlichen Information und Kontaktaufnahme.

infoabend

IT - Zertifikate an der BBS Rodalben

Die Berufsbildende Schule Rodalben ist eine "Cisco Academy".

NetAcad partner logoDies ermöglicht allen interessierten Schülerinnen und Schülern, zusätzlich zum Abschlusszeugnis noch ein hochwertiges Zertifikat zu erwerben.

Hierzu können Sie sich als Schülerin oder Schüler kostenlos für Kurse aus verschiedenen Bereichen der Informationstechnologie anmelden, zum Beispiel über

• Grundlagen der IT,
  • Einführung in das Internet der Dinge,
  • Linux - Kurse,
  • Einführung in C++,
  • IT - Sicherheit,
  • IT - Netzwerke (CCNA-Kurse)
  • u.v.m.

Eine Übersicht über alle aktuellen Kurse finden Sie auf https://www.netacad.com/courses/.

Ansprechpartner:

Hans-Peter Habelitz