Herzlich willkommen an der Berufsbildenden Schule Rodalben,

dem Bildungszentrum für berufliche Bildung im Landkreis Südwestpfalz seit über 75 Jahren.

Wir bieten ein breit gefächertes Bildungsangebot im gewerblich/technischen, kaufmännischen und sozialen/hauswirtschaftlichen Bereich mit Bildungsabschlüssen von der Berufsreife bis zur allgemeinen Hochschulreife.

ArrowArrow
Slider

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser umfassendes Bildungsangebot und nutzen Sie unsere Internetseite zur persönlichen Information und Kontaktaufnahme.

Hallenfussballturnier 2018

Am Donnerstag, den 01.03.2018, fand unser jährliches Hallenfußballturnier statt. 12 Teams, die in drei Gruppen zu je vier Mannschaften eingeteilt waren, standen sich in diesem Wettbewerb gegenüber, um den Hallenfußballmeister 2018 der BBS Rodalben zu ermitteln.

IMG 3751

Schon in der Vorrunde kam es zu interessanten Duellen. Die Akteurinnen und Akteure waren mit Freude dabei und zeigten ihr fußballerisches Können. Schließlich qualifizierten sich die Klassen HBFOO17A(1), HBFOO17A(2), HBFSA17A, HBFOO16A, HBFOO16B und BF2W17 für die Zwischenrunde.

IMG 3744

Nach spannenden Spielverläufen belegten in der Zwischengruppe 1 die HBFOO17A(2) mit zwei Siegen den ersten und die HBFOO17A(1) mit einem Sieg und einer Niederlage den zweiten Platz.
In der Zwischengruppe 2 lag die HBFOO16A mit zwei Siegen vor der BF2W17, die einen Sieg und eine Niederlage aufwies.

Im anschließenden Spiel um Platz 3 konnte sich dann die Mannschaft der BF2W17 überraschend klar mit 4 : 1 gegen das Team HBFOO17A(1) durchsetzten.

Im Endspiel lieferten sich die Klassen HBFOO17A(2) und HBFOO16A einen temporeichen Wettkampf. In der ausgeglichenen Begegnung war die HBFOO17A(2) die etwas glücklichere Mannschaft und erzielte den entscheidenden Treffer zum 1 : 0 Sieg.

IMG 3749

Damit ist die Klasse HBFOO17A(2)  Hallenfußballmeister 2018 der BBS Rodalben.

Dem Siegerteam sowie dem zweit-, dritt- und viertplatzierten Team überreichte Herr Eichenlaub als Vertreter der Schulleitung unmittelbar nach Turrnierende die jeweiligen Urkunden für die erfolgreiche Teilnahme.

1. Platz HBFOO17A2 TURNIERSIEGER 2. Platz HBFOO16A  3. Platz BF2W17  4. Platz HBFOO17A1

Wie in den letzen Jahren zuvor haben sich auch beim diesjährigen Hallenfußballturnier alle Mannschaften durch ihr äußerst faires Auftreten ausgezeichnet. Dafür bedankt sich die Turnierleitung bei allen beteiligten Spielerinnen und Spielern.

-    Die Turnierleitung der BBS Rodalben   -
    ( Hr. Hauck / Hr. Müller / Hr. Nauerz )