Infoabend am 24.11.2020 abgesagt

Sehr geehrte Eltern, Erziehungsberechtigte, Schüler*innen,

aufgrund der aktuellen Situation im Rahmen der COVID-19-Pandemie wird der jährlich stattfindende Informationsabend der BBS Rodalben am 24.11.2020 leider nicht durchgeführt werden können.

Wir bedauern die Absage sehr und laden Sie ein, stattdessen Nachfragen oder sonstige Anliegen per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu richten. Wir möchten somit dennoch allen Eltern, Erziehungsberechtigten und interessierten Schüler*innen die Gelegenheit geben, sich auch in diesen herausfordernden Zeiten umfassend über unsere Bildungsgänge an der Berufsbildenden Schule Rodalben zu informieren, um so eine passende Entscheidung für die Zukunft zu treffen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen und beraten Sie gerne.