Der Impfbus kommt an die BBS Rodalben. Für alle. Ohne Anmeldung.

Am Montag, den 25.10.2021 kommt der Impfbus zu uns an die BBS Rodalben. Wir bitten euch, folgende Informationen diesbezüglich zu beachten:

Bei der Impfung von Minderjährigen bis 15 Jahren muss grundsätzlich mindestens ein Elternteil/ eine sorgeberechtigte Person anwesend sein.

Im Alter von 16 bis 17 Jahren ist eine Einverständniserklärung, die von einem Elternteil unterschrieben ist, vorzulegen.

Bitte beachtet, dass in der Einverständniserklärung auf einen Aufklärungsbogen verwiesen wird.

Auch dieser muss im Vorfeld von den Sorgeberechtigten unterschrieben werden.
Euer Alter müsst ihr in jedem Fall durch ein amtliche Ausweisdokument (Personalausweis oder Reisepass) nachweisen.

Den Aufklärungsbogen und die Einverständniserklärung findet ihr am Ende dieses Beitrags. .

Folgende Vakzine werden angeboten:
Minderjährigen Schüler*innen im Alter von 12 bis 17 Jahren wird der Impfstoff Comirnaty von BioNTech/Pfizer angeboten.
Volljährige Schüler*innen können sich wahlweise mit Comirnaty von BioNTech/Pfizer oder mit dem Vakzin von Johnson & Johnson impfen lassen.