Die Vorbereitung unseres Besuchs und des Gegenbesuches unserer polnischen Partnerschule laufen auf Hochtouren. An drei Tagen haben sich unsere Schüler*innen auf den bevorstehende Austausch vorbereitet, indem sie im Unterricht die Deutsch-Polnische Geschichte untersucht haben. Um die polnischen Schüler*innen kennen zu lernen haben unsere Schüler*innen Präsentationen über sich und die Berufsbildende Schule Rodalben erstellt, welche Sie unseren polnischen Freunden im Austausch bei einem Online-Treffen vorgestellt haben. Zum Abschluss der Reihe wurden wir vom Polenmobil besucht, welches uns die polnische Kultur, Geschichte und Geographie näher gebracht hat.

Wir sind stolz auf die tolle Arbeit unserer Schüler*innen und freuen uns sehr auf den bevorstehenden Austausch.