Mit Beginn des Schuljahres 2023/24 ist auch das Präventionsprogramm „Respekt Coaches“ an der BBS Rodalben in die zweite Runde gestartet, für das wieder Frau Sarah Tretter vom Internationalen Bund verantwortlich ist. Als Startschuss des Programms wurden drei erlebnispädagogische Tage auf dem Festgelände Lindersbach veranstaltet. Zu Gast waren dabei die Mitarbeitenden von AdrenalinConzeptz, die mit einem bunten und abwechslungsreichen Programm den Tag mit den vier BF1-Klassen verbrachten. An den drei sonnigen Tagen konnten sich die Schüler*innen bei verschiedenen Kooperationsspielen und weiteren Aktivitäten besser kennen und vertrauen lernen und konnten so als Klasse enger zusammenfinden.

Ein herzliches Dankeschön an Frau Tretter und das Team von AdrenalinConzeptz für die gelungenen Tage!