Die BBS Rodalben ist stolz und freut sich gemeinsam mit ihren Schülern Phillip Soll und Alberto Trohin über den Gewinn des 1.Platzes beim diesjährigen Planspiel Börse.

Mit einer klugen Anlegestrategie und ihrer Orientierung auf Nachhaltigkeit konnten sie nicht nur zeigen, dass sie ein gutes Verständnis für die Zusammenhänge der Marktwirtschaft haben, sondern sie haben darüber hinaus bewiesen, dass erfolgreiches Handeln an der Börse und der verantwortungsvolle Umgang mit globalen Herausforderungen gemeinsam zum Erfolg führen.

Neben einer Siegerurkunde dürfen sich unsere Schüler auch über eine Spende in die Urlaubskasse freuen.

Wir gratulieren unseren beiden Gewinnern herzlich zu ihrer erfolgreichen Teilnahme am Planspiel der Sparkasse Südwestpfalz!