Am ersten Adventswochenende sind einige Lehrer*innen der BBS Rodalben in Krakau bei unserer Partnerschule ZESPÓŁ SZKÓŁ IM. WALEREGO GOETLA zu Besuch, um den anstehenden Schüleraustausch zu planen und gemeinsam mit den Kolleg*innen aus Polen zu organisieren. Neben den gemeinsamen Vorbereitungen steht auch der freundschaftliche Austausch und das persönliche Kennenlernen der neuen verantwortlichen Kolleg*innen auf dem Programm.

Die BBS Rodalben bedankt sich an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bei Herrn Achim Wagner für seinen jahrelangen Einsatz bei der Zusammenarbeit mit unserer Partnerschule.

Wir senden viele Grüße an die Kolleg*innen in Polen und freuen uns darauf endlich wieder einen kulturellen Austausch mit persönlichen Treffen und Kennenlernen der Schüler*innen durchführen zu können.